Legumes
(base+beringela, curgete, abóbora)
Alho francês
Nabiça
Feijão
Macedónia de legumes
Peixe vermelho no forno (4)
Feijoada de carnes brancas
Massa colorida com cenoura, ervilhas e cogumelos (3,4)
Esparguete à bolonhesa (1)
Bacalhau à Gomes Sá (4)
Batata assada
Arroz de cenoura
Massa fussilli
Esparguete
Batata, ovo e salsa (3)
Feijão verde e cenoura
Alface e tomate
Couve branca e cenoura
Tomate e pepino
Curgete e cenoura
Maçã
Pera
Banana
Uvas
Melão
Leite e pão com manteiga vegetal (1,7)
Iogurte de aroma e pão com fiambre de peru (1,7,12)
Leite e pão com queijo (1,7)
Iogurte líquido e pão com manteiga vegetal (1,7)
Leite e pão com fiambre de peru (7,12)
Alergénios: 1 – Glúten; 2- Crustáceos; 3- Ovos; 4- Peixe; 5- Amendoins; 6- Soja; 7- Leite; 8- Frutos de Casca Rija; 9 – Aipo; 10- Mostarda; 11 – Sementes de Sésamo; 12 – Dióxido de Enxofre e Sulfitos; 13 – Tremoços; 14- Moluscos
Notas: A ementa pode sofrer alterações por motivos de força maior. Alergias alimentares devem ser comunicadas à direção.